Сколько секса слишком много?

Голливудская актриса Джоанна Гарсия Суишер недавно рассказала, что она и ее муж, бейсболист Ник Суишер, поддерживают роман в их браке, занимаясь сексом каждый раз, когда она идет в душ.

«Я как,« Я иду в душ ». И я улизну. Как только я объявляю, Ник внезапно оказывается в моей ванной », — сказала Джоанна. Теперь некоторые могут задаться вопросом, здорово ли это. Разве это не слишком много секса? В каком случае, сколько это слишком много? После того, как Hrs поговорил с экспертами, чтобы узнать ответ …

Секс шоп ИнтимоАморе.ру с большим выбором интим товаров в наличии. Доставка почтой во все регионы России или курьером по городам РФ — intimoamore.ru

НЕ МОЖЕТ КОЛИЧЕСТВОВАТЬ СЕКС
Там нет избытка сексуальной активности. Заниматься этим зависит от ситуации, настроения и партнера, считает доктор Пракаш Котари, основатель кафедры сексуальной медицины в Медицинском колледже GS и в больнице KEM. Он говорит: «Если обоим партнерам это удобно, тогда проблем нет. Западный мир называет секс сексом. Однако на санскрите есть понятие «самбхог» («сэм» означает «равенство», а «бхог» означает «секс»). Сексуальная активность должна основываться на равенстве и взаимности. Кроме того, качество важнее количества. Сексуальное удовольствие — в счастье, а не в том, сколько или как часто ».

Акт зависит от личности человека, приоритета и отношения. Пара может заниматься любовью пять раз в день или даже раз в месяц и при этом быть счастливой. Там нет меры для избыточного или недостаточного секса. Проблема возникает, когда у нее чрезмерная озабоченность.

Кроме того, с другой стороны, если в отношениях есть сексуальная неудовлетворенность, то это влияет на другие сферы жизни, полагает сексолог, доктор Дхананджай Гэмбхир. Что касается Гарсии, он говорит, что это хорошая практика, особенно во время менструации.

ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
Нет никаких установленных параметров, ограничений, частоты для измерения сексуальной активности, говорит д-р Дипак К. Джумани, врач по вопросам сексуального здоровья, группа больниц сэра Джей Джей и Медицинский колледж Гранта. Он также добавляет, что секс — это нормальная функция, такая как прием пищи или дыхание, которая имеет регулярный ритм и частоту. «Однако, когда он теряет свою регулярность и ритм, он может поддаваться сексуальной дисфункции. Кроме того, сексуальные отношения не должны ограничиваться только молодыми людьми. В опросах, проводимых за границей, люди в возрасте от 50 до 70 лет отмечают, что наслаждаются сексом. Когда оба партнера проявляют спонтанность, любое число является нормальным. Секс полезен для здоровья, он полезен для сердечно-сосудистой, респираторной, ортопедической здоровья и иммунитета. Чем больше, тем лучше », — говорит он.

УМЕНЬШЕННАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ИНТИМНОСТЬ — ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА СЕГОДНЯ
В отличие от чрезмерного секса среди пар, сегодня большая проблема, от которой страдают пары, — это снижение физической близости. Это объясняется несколькими причинами, говорит д-р Джумани. Он уточняет: «Люди вступают в брак поздно в эти дни (в возрасте более 30 лет), из-за чего секс происходит после разрыва лет. Сегодня женщины больше сосредоточены на своей карьере и имеют больше возможностей. Кроме того, они открыто говорят о своих сексуальных желаниях и потребностях. С другой стороны, около 70-80 процентов мужчин в возрасте 38 лет страдают от проблем со здоровьем, метаболического синдрома, ожирения, диабета артериального давления или таких факторов образа жизни, как курение, алкоголь, злоупотребление наркотиками или межличностные конфликты, которые вызывают сексуальные отношения. дисфункция, препятствующая сексуальной жизни пар, что расширяет разрыв в сексуальной активности ». Вместо того, чтобы искать помощи и исправлять проблему, они вообще избегают секса. Эти проблемы в значительной степени могут быть решены путем консультирования. Кроме того, у большинства современных пар отсутствует осязание (такие жесты, как объятия, держатся за руки) и совсем нет романтики, сетует доктор Джумани.

ВОССТАНАВЛИВАЯ СПАРКУ
Доктор Котари часто сталкивается с парами, которые хотят возродить ослабленную сексуальную жизнь из-за отсутствия общения и реакции партнера, профессионального, финансового стресса и ответственности. «Пары должны говорить и общаться, чтобы разрушить однообразие, добавить новизны и зажечь искру в своих отношениях. Те, кто хочет возродить искру в своей сексуальной жизни, могут взять незапланированный отпуск или забронировать отель на несколько часов в самом городе и провести время друг с другом », — советует он.

Добавить комментарий