Тоттенхэм должен играть на Уэмбли до конца сезона — Нил Уорнок

Тоттенхэм должен быть вынужден играть на «Уэмбли» до конца сезона, говорит менеджер «Кардиффа» Нил Уорнок.

Шпоры должны были переехать на свой новый стадион White Hart Lane в сентябре, но проект пострадали из-за задержек со строительством.

Кардифф проиграл «Шпорам» на «Уэмбли» ранее в этом сезоне, и их снова избили в Новый год.

Ювелирный инструмент и оборудование б/у и новое купить для ювелиров, работ и магазинов: Киев, Харьков, Украина — https://jewelport.net

«Лига должна обеспечить, чтобы они играли на« Уэмбли »до конца сезона», — сказал Уорнок.

«У наших соперников не должно быть никаких шансов на преимущество. Это не наша вина — мы должны были сами играть на новом стадионе».

«Я думаю, что они должны вмешаться сейчас, а не семь или шесть недель, они должны сделать это до конца сезона сейчас и обеспечить его выполнение сейчас».

Домашнее поражение Кардиффа со счетом 3: 0 против «Шпор» во вторник оставило их 16-е место в таблице Премьер-лиги, на три очка от зоны вылета.

Среди соперников «Блюбердс» в борьбе за выживание — «Ньюкасл Юнайтед», который должен сыграть на новом стадионе «Тоттенхэма» 2 февраля, и «Хаддерсфилд Таун», который должен пройти там 13 апреля.

Первоначально «Шпоры» согласились продолжать играть на «Уэмбли» до конца 2018 года, но теперь могут играть там неограниченное время с уменьшенной вместимостью 51 000 человек.

Требуется приложение для планирования в Brent Council, чтобы увеличить вместимость до 62 000 с «дополнительными ограниченными исключениями» на 90 000.

Совет предоставил специальное разрешение, чтобы Тоттенхэм мог играть весь сезон 2017-18 на Уэмбли в полную силу.

Клуб надеялся оказаться на своем новом 62 062-местном стадионе к началу текущей кампании. Летом это было изменено на встречу 15 сентября с Ливерпулем.

Всего за месяц до этой игры Тоттенхэм сказал, что из-за «проблем с критическими системами безопасности» их ход был отложен. 26 октября они подтвердили, что все оставшиеся игры в 2018 году будут сыграны на «Уэмбли», а председатель Даниэль Леви заявил, что пока «невозможно подтвердить точную дату открытия и расписание».

Теперь этот срок был продлен на неопределенный срок, и стадион откроется не раньше конца месяца.

Добавить комментарий